FAZENDA DE LATICÍNIOS E SUINICULTURA EM MG
– Produtora de laticínios (queijos) e suinicultura (embutidos)
– Área total: 127,5 alqueires paulista 316,20 hectares
– Área construída: 20.000 m²
– Fábrica de laticínio com SIF para processar até 12.000 litros de leite/dia em queijo parmesão
– Fabricação de manteiga e mascarpone
– Fábrica de embutidos e presunto cru com SIF
– Fábrica de ração
– Produção de leite em torno de 7.400 litros/dia
– Estoque de queijo parmesão em peças de 38 kg cada, de 0 a 12 meses em torno de 140.000 kg
– Estoque necessário de silagem grão úmido e grão seco para alimentação de todos os bovinos e suínos
– Rebanho de gado holandês puro com 427 cabeças e media de lactação 37 kg / dia
– Rebanho de suínos com 1.800 animais
– Instalações agrícolas e industriais
– Escritórios
– Casas de colonos
– Casa sede
– Implementos agrícolas para preparo de solo, plantio, colheita e arraçoamento
– Rica em água e áreas para plantio de milho
– Todas as atividades em pleno funcionamento, inventário atualizado semanalmente
– Não tem passivo trabalhista, ambiental, tributário ou fiscal
As informações são de responsabilidade e atualizadas pelo anunciante. Os preços poderão ser alterados a qualquer momento sem prévia comunicação.
Preencha e envie o formulário abaixo que nossa equipe entrará em contato para maiores esclarecimentos.
Somos uma empresa que atua na compra, venda e intermediação de negócios com destaque para imóveis rurais, sítios de aluguel, animais, cereais, grãos, implementos agrícolas e agronegócios.
Belo Horizonte – MG
Atendemos todas as regiões do Brasil.
© 2008-2024 Só Rural Ltda